副书记、副院长:孟大伟

发布者:财贸学院发布时间:2020-07-15浏览次数:280

孟大伟:财贸学院副书记、副院长。

基本情况:计算机技术专业工程硕士,思想政治教育专业博士在读,中共党员,汉族,1983年2月出生。

科研成果:荣获2017年度“江苏省社科应用研究精品工程”优秀成果二等奖、淮安市第十四届哲学社会科学优秀成果奖三等奖。出版《大学生创业教育中的思想政治教育研究》专著;主编《大学生职业生涯规划》《大学生职业发展与就业指导》《形势与政策》等教材多部;发表计算机核心期刊《杂草算法优化支持向量机的网络入侵检测》《基于纹理信息的水果图像识别方法仿真研究》以及《高职院校基于项目驱动创新创业教育革新路径的探索》等文章多篇。参与《供给侧视阈下驻淮高校服务淮安乡村振兴策略研究》《团体辅导在<思想道德修养与法律基础>实践教学中的应用研究》等课题;获得授权型实用新型专利5项;获得SYB创业培训师资格证书。

主讲课程:《就业与创业教育》、《职业生涯规划》等课程。