财贸学院学生会注入新鲜血液

作者:赵超越发布时间:2020-08-14浏览次数:563

日前,财贸学院在实验楼1310会议室举行了2020级学生会换届选举大会,为财贸学院学生会注入了新鲜血液。财贸学院孟书记以及辅导员老师出席了此次大会。

大会在各位老师落座后拉开了序幕。第一个上台的是赵超越,她从自我介绍、成绩总结和未来工作展望三个部分开始了激情澎湃的主席团竞聘演讲,流利的普通话,良好的台风,合理的工作规划,获得了大家热烈的掌声。接下来的同学也结合自身工作实际以及竞聘岗位进行了精彩的演讲,现场气氛十分热烈,掌声此起彼伏。整个竞聘演讲持续了一个多小时,每位财贸学子充分的展示了自己的风采。

此次换届大会为我院学生会组织注入了新的血液,并且调动了同学们的工作热情。相信新一届的学生会成员会不负老师和上届学生干部的重托,为财贸学院的辉煌做出自己最大的努力。