财贸学院组织新版专业简介学习研讨

作者:发布时间:2022-09-14浏览次数:175

9月13日下午,财贸学院各教研室组织学习研讨新版《职业教育专业简介》。副院长兼大数据与会计专业负责人肖芸、大数据与财务管理专业负责人孙卫卫、市场营销专业负责人邵运川、电子商务专业负责人王海霞及各专业团队成员参与会议。

肖芸、孙卫卫带领会计及财务管理团队老师学习财经商贸大类、财务会计类专业简介,详细学习了职业面向、培养目标、专业能力要求及课程设置,探讨大数据背景下课程改革思路。邵运川、王海霞带领市场营销及电子商务团队老师学习工商管理类、电子商务类专业简介,结合数字经济及直播新媒体探讨人才培养目标及新专业申报。

通过本次学习研讨会,各团队教师对新版专业目录和专业简介都有了更深的了解和认识,进一步激发后续大数据系列培训的学习热情。