“趣”享运动 “味”你喝彩 ——数字经济学院首届学生趣味运动会

作者:发布时间:2023-06-19浏览次数:95

近日,数字经济学院首届学生趣味运动会在洪泽湖产业学院举行。

本次活动共分为单人项目和集体项目。项目安排中添加了党史小知识问答环节,增长了学生对党史知识的了解。

迎着和煦的阳光,伴着激昂的歌乐,在集体项目“挺进大别山”九人十足中,本届运动会拉开帷幕。来自财务221班的6名汉族男生和3名藏族男生共同组队,精准快速答题,肩并肩,手挽手,向前奔跑,最终赢得了该项目的胜利。

随着集体项目的结束,个人项目“过雪山”滚铁环、“鸡毛信” 投飞镖比赛也相继开始。运动健儿活跃在赛场的各个角落,他们挥洒着汗水,为挑战自我而拼搏。这充分彰显了我院学生的青春风采。

夕阳渐染,比赛也进入尾声。最后一个益智类游戏:“无声电报”汉诺塔。5个大小不一的木片的堆叠、移动,展现了同学们有耐心、有毅力、有创新等的优秀品质。

送审