青春展风采 运动向未来——校运动会精彩回顾之数字经济学院团体操汇演

作者:发布时间:2023-10-28浏览次数:42

秋风胜春朝,迎霜结硕果。1027日,我校第二十届运动会开幕式在校田径场举行。数字经济学院方阵团体操《走向复兴》参加开幕式展演,用色彩明艳的绸扇点亮全场。六十余名少年们以整齐划一的动作、轻松活泼的节奏,展示数字经济学院学子健康向上的精神风貌,用舞姿召唤秋天,用青春点亮色彩。

开幕式上团体操的完美呈现,是无数日夜汗水的凝聚。近一个月的时间里,学院团体操的表演志愿者们每天迎朝晖、踏星月,奔波在排练的路上。骄阳的酷晒、早晚的温差、复杂的动作,无时无刻不考验着我们的团体操志愿者们。每位同学每天准点到场,按照军训的标准要求自己。体育馆、田径场、实训教室,一号实验楼北大厅,都有我们的同学刻苦练习的身影。

感谢每一位在白天深夜为团体操的顺利展开辛勤付出的同学,是你们的努力,让数字经济学院团体操表演在开幕式中展现出最完美的青春活力!数字经济学院的学子们将继续保持昂扬风采,启航竞千帆,乘风破万浪!