“行走”的课堂——财贸学院将会展课程搬进食博会现场

作者:发布时间:2019-05-13浏览次数:544

为了使学生更能直观地感受会展展台布置方法与技巧,510日下午,财贸学院将会展实训课搬进淮安食博会现场。任课教师郭筱雯结合本次食博会部分展厅的展台,给学生讲解了展台布置的方法和技巧,分析了展台布置的流行趋势,“现场直播”地上了一堂实训教学,得到了学生和系部的好评。

“以前我只在书本上或者网上看过展览会的照片,从来没有亲身参观过展会。这次实训课让我获益匪浅,对我的影响也将是深入持久的。”营销171学生王炫浩说。

“财贸学院市场营销专业坚持理论性和实践性相统一,重视课程的实践环节,本次会展实训课利用食博会给学生上课,使学生零距离地了解真实会展现场,激发了学生学习热情,也推动了课程的改革创新。”财贸学院刘笑诵院长说。