财贸学院召开副院长推荐人选投票大会

作者:财贸学院发布时间:2021-03-19浏览次数:1023

318日下午,财贸学院全体教职员工在部门会议室召开副院长推荐人选投票大会。会议由党总支副书记、副院长孟大伟同志主持。

会议开始,孟大伟同志首先宣读了学校党委组织部对二级学院副院长的选聘方案,以及部门采取无记名投票进行选举的规则。此次投票选举,共有邵运川、杨路、倪毅、何春4位同志自荐参加竞聘,为保证竞聘公平、公正、公开,总支委员会会议研究决定,由总支纪检委员郭世静同志作为监票人,王芯蕊同志作为唱票人,程熙瑞同志作为计票人。

经无记名投票结果统计,杨路同志获得本次投票最高票,被推荐为上报学校党委组织部的副院长人选。

本次投票推荐,程序规范,过程严谨,圆满完成了党委组织部门的任务要求。