载歌载舞同庆党的百岁生日——财贸学院同学与淮安市民一起庆祝党的百岁华诞

发布者:财贸学院发布时间:2021-07-05浏览次数:74

为庆祝建党一百周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,赞颂中国共产党的丰功伟绩唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,财贸学院100余名同学72日下午在淮安市大运河广场与淮安市民一起载歌载舞同庆党的百岁华诞。

活动现场布置完成后,我们的现场工作人员给周围市民奉上小国旗、党旗国旗贴纸等物品,并邀请他们一起参加活动主持人首先代表大家宣读对党的祝福词大家一起举旗欢呼,爱国热情溢于言表。随后,由藏族同学带来的民族舞蹈将活动上高潮多姿多彩新奇特色的民族舞蹈吸引了一波又一波的观众融入其中,广大市民与同学们一起载歌载舞,共同庆祝党的百岁华诞。

最后所有参加活动人员一起宣读对中国共产党建党100周年的祝福词,高举小红旗一起合影留念。

我们生在红旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。祝愿伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!