周恩来研究社团开展“传承恩来精神 坚定理想信念” 主题活动

作者:发布时间:2021-11-27浏览次数:497

寻博闻天下,引四海贤达。1126日中午,周恩来研究社团迎来了新一届的“小萌新们”,为了让新社员更好地了解社团,周恩来研究社团组织新老社员开展了“传承恩来精神 坚定理想信念”主题活动。

活动开始,社团指导老师吴晓平代表老社员对新社员致欢迎词,详细阐述了周恩来研究社团的名称、性质、宗旨、活动形式等,并对全体社员提了殷切期望,希望大家坚定理想信念,磨练意志品格,遵守组织纪律,用恩来精神指引自己的美丽人生,使自己学有所思、学有所悟、学有所成。
活动回顾环节,社团社长左雯以图文并茂的形式,带领大家回顾了社团去年一年开展的活动,社员们饶有兴趣的欣赏着社团成果展示,发自内心的爱上自己所选择的社团。

新老社员交流环节。财务202班刘婕莹同学与大家分享了在过去一年里,她从社团中所学习到的新思想、新理念。会计201张恒硕同学与大家分享了加入社团后自身的改变与进步。营销211丁惠平同学与大家分享了自己加入社团的初衷与自己未来奋斗的方向与目标。

周恩来研究社团成员坚信在注入新鲜血液之后,可以让恩来精神传播到苏食院的每个角落。