财贸学院青年志愿者开展 “美丽校园,我来创建——小青淮志愿者服务”活动

作者:发布时间:2022-04-14浏览次数:367

四月是全国爱国卫生月,在这个春暖花开的时节,财贸学院团总支引导广大青年弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深入开展“美丽校园,我来创建” 小青淮志愿者服务,共同为美丽校园奉献自己的一份力量。

每天的早上,中午,下午,晚上,环绕学校行政楼和实验楼区域,都能看到财贸学院青年志愿者们劳动的身影。他们三三两两结伴在这篇区域巡查,纠正不文明行为,及时捡拾区域内被随时丢落的垃圾,让春日的校园看起来更加美丽。

志愿者们来自财贸学院的各班级,大家利用课余时间每天开展志愿服务。志愿者财务201班孙欣然同学说:我们愿做一名文明小使者’,为建立和谐美丽校园奉献自己的一份力量”。