财贸学院举办“向阳携行,共创未来”手绘T恤主题活动

作者:发布时间:2022-05-19浏览次数:319

财贸学院党总支确立珍爱生命、心向阳光、砥砺前行、共创未来学生工作理念,培养同学们向上向善、面向未来的奋斗力量,引导同学们学会主动调试负面情绪,塑造学习、生活的阳光心态,日前财贸学院开展了向阳携行共创未来手绘T恤主题活动

在学校心理健康活动月向阳携共创未来活动主题指导下,财贸学院同学们紧贴主题,“阳光、抗疫、爱、未来”等元素融入创作,用自己的双手在洁白的T恤上DIY了一件件美妙的作品。作品《心手相牵》,《阳光笑脸》,《同心战疫》、《一起向未来》等描绘了同学们对共创美好未来的憧憬与期盼。

此次活动的举办,丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的交流,同时引导大家在疫情防控大背景下塑造阳光心态,主动学习、健康生活,共同共创美好未来。