纸短情长“季”忆有你——财贸学子花式表白、告别苏食院

作者:发布时间:2022-06-30浏览次数:296

时光荏苒,岁月如梭六月的校园开始弥漫离别的味道。不知不觉中就到了说“再见”的时候,2020级的我们将要离开这个充满回忆的地方,而它会留在原地,迎接新一批学生,一如当年的我们。

告白苏食院——依依不舍情

马上就要离校了,怡然居新疆炒拉面满是留恋的味道。

苏食院的蛋糕小点心,让我恋恋不舍,回味无穷。

再去沁湖边的荷兰风车点打个卡。

好想多荡一会学校的浪漫秋千。

好想再坐一次学校的电动接驳车。

最后拿一回快递,从此,要修改我的收获地址了……

怀念我和篮球兄弟们在一起的日子。

人脸识别,从此进不去图书馆,但会作为我的支付宝付款方式,在线一辈子。

说到我们苏食院,怎么可以不提苏食星球直播间的小姐姐和小哥哥~

告诉苏食院——师恩永不忘

老师们的谆谆教导,我们记住了!

班主任、辅导员、任课老师的叨叨声仿佛还在耳边。人无信不立,要学会感恩,好好学习;不要挂科更别作弊,要文明,和谐;顶岗实习是一门课程,要认真对待……这些年,这些天,您的谆谆教诲,我们已牢记在心啦!

告别苏食院——文明离校行

退宿流程,我们一定文明办理!

宿舍个人物品清空→清空宿舍内柜子、抽屉里的垃圾,地面打扫干净,椅子摆放整齐→清理干净洗漱台、镜面及卫生间的污垢→书籍、纸屑等废弃物品清理至宿舍楼下的垃圾桶,不堆积在走廊、楼道等公共区域→联系楼内管理员检查卫生,核对财产交钥匙和遥控器→有/无问题→有问题针对性处理→无问题楼长签字→手续办理完成。

宿舍已打扫干净,欢迎学弟学妹们入住!

友情提醒,请你们务必收好!

除了脚印,我们什么也不留下;除了回忆,我们什么也不带走。悄悄的我们走了,留下洁净的宿舍,迎接新同学的到来。本宿舍已准备就绪,欢迎学弟学妹们随时入住!