数字经济学院召开洪泽湖产业学院学生座谈会

作者:发布时间:2023-04-10浏览次数:130


    4月7日晚,数字经济学院在洪泽湖产业学院会议室召开学生座谈会。数字经济学院党总支副书记张春凯、辅导员王艺、产业学院代表谢佳颖老师及二十余名学生代表参加本次座谈会。

张春凯首先对各位学生代表表示欢迎,希望大家在座谈会上畅所欲言,进而方便学院了解大家入住洪泽湖产业学院来的近况,并对同学们在学习、生活、出行、饮食等方面的合理诉求予以反馈。

财务221班高乾铭、营销223曹雨婷、电商222王子清等同学反映洪泽校区学生素质拓展活动较少、周末出行个别班次车辆较少、食堂卫生、宿舍维修等较为集中的共性问题,张春凯和谢佳颖分别进行了答复,对同学们的合理诉求进行了记录,并在会后第一时间向洪泽湖产业学院进行了反馈。

学生座谈会是一种非常有益的师生互动形式,通过搭建师生沟通平台,深入一线开展学生工作调研,方便学生及时反馈问题,保障沟通渠道畅通,使得数字经济学院“为师生办实事”工作常态化高效开展。