长兴旗滨节能玻璃有限公司招聘简章

作者:发布时间:2023-05-23浏览次数:154


一、公司简介:

旗滨集团成立于2005年,于2011年在上海证券交易所A股上市(股票代码:601636),是一家集浮法玻璃、节能建筑玻璃、低铁超白玻璃、光伏光电玻璃、电子玻璃、药用玻璃研发、生产、销售为一体的创新型国家高新技术企业。

2005年进军玻璃行业以来,大力引进国内外技术研发专家团队,引进国际先进设备,不断优化工艺流程,创新玻璃技术,迅速发展成为国内大型的玻璃全产业集团之一。集团现有总资产超过190亿,员工10000余人,在产日熔化量17600吨的优质浮法玻璃生产线26条,在产日熔化量65吨的高性能电子玻璃生产线2条,在产日熔化量25吨的中性硼硅药用玻璃素管生产线2条,拥有湖南醴陵、福建漳州、广东河源、浙江绍兴、浙江长兴、浙江平湖、马来西亚七大浮法玻璃生产基地,同时,在湖南郴州、浙江宁波、福建漳州扩建、新建光伏玻璃生产基地,并分别在广东河源、浙江绍兴、浙江长兴、湖南醴陵、天津、马来西亚投入巨资新建六大节能建筑玻璃生产基地,是高中低透三银Low-E产品全覆盖的创新型节能玻璃实力企业。

长兴节能成立于 20201月,为旗滨集团下属全资子公司,旗滨集团是2011年在上海证券交易所 A 股主板上市的创新型国家高新技术企业,股票代码601636。作为旗滨集团在华东区域布局的深加工基地,长兴节能在厂房面积、自动化水平、镀膜大板及公建玻璃产能等方面均处于行业领先水平;公司所在的区域为中国第一大经济区“长三角经济圈”内,又是华东区域申、苏、浙、皖交界处,具有良好的地理优势及市场前景,在上海、杭州、宁波、南京等主要城市都有标志性的项目案例,目前公司正值产能提高、市场占有率提升阶段,诚挚邀请您的加入。公司具有完善的培养晋升机制、全面的福利体系、令你满意的薪酬待遇。


、招聘需求

(一)招聘人数:拟招聘中专及以上学历毕业生100人。

(二)招聘要求:具备扎实的专业知识、良好的沟通表达能力、积极的心态、务实的作风、优秀的团队合作精神、较强的动手能力与抗压能力、环境适应性强,能吃苦耐劳。

、招聘岗位与人数

一)切磨操作员30人;

(二)钢化操作员:30人;

(三)夹层操作员:30人;

(四)中空操作员:40人;

(五)镀膜操作员:30人;

(六)包装操作员:20人;

(七)彩釉操作员:20人;


、员工福利

旗滨集团拥有完善的福利体系,共20余种员工福利:员工食堂、员工宿舍、餐补、高温补贴、加班补贴、倒班补贴、节日礼包、员工活动、生日礼包、通讯补贴、培训学习、困难补助……

  1.住宿环境


  2.食堂环境  


  3.车间环境

公司为您提供具有竞争力的薪资福利,系统的培训,为您的职业生涯提供广阔的成长空间,我们诚邀有理想、有激情、敢于挑战的优秀青年加盟,与长兴节能共同成长,共创辉煌。

更多旗滨集团信息,请登录官方网站:www.kibing-glass.com