数字经济学院举行韩运生老师、孙业芝老师荣退仪式

作者:发布时间:2023-07-12浏览次数:133

育人授业讲台前,沥血呕心不畏难。711日下午,数字经济学院在1310会议室举行教师荣誉退休仪式,致敬并欢送韩运生老师、孙业芝老师光荣退休,副院长张荣、副书记张春凯、副院长肖芸出席了本次活动。

副院长张荣对两位退休教师表达了最诚挚的敬意,感谢他们几十年间一如既往的扎根教育,数十年来日复一日的爱岗敬业,为学院和学校发展奉献了自己的光和热。她表示,学院发展到今天离不开大家一直以来的辛勤付出,希望大家退休后能继续当好“督导员”,多关注年轻教师发展、多关心学生成长,最后衷心祝愿他们享受幸福退休生活。

仪式最后,副书记张春凯为退休教师送上了鲜花和荣退纪念品,两位退休教师也分享了自己的工作经验和人生感悟,对学院的关心和关怀表达了由衷的感谢,表示将不忘初心使命继续发挥余热,助力学院和学校的发展蒸蒸日上、更进一步。