我校与淮阴师范学院举办联合培养毕业典礼暨专业研讨会

作者:发布时间:2023-06-09浏览次数:76

6月8日下午,我校与淮阴师范学院联合培养的首届电子商务专业(3+2)班级在新道创客学院举行专科阶段毕业典礼。我校副校长贾韶千,淮阴师范学院商学院院长何逢标、电子商务系主任常军,数字经济学院相关领导、老师及电本201班全体毕业生参加了典礼。毕业典礼由数字经济学院副院长张荣主持。

副校长贾韶千代表学校领导向顺利完成专科阶段学业的毕业生表示祝贺,并对即将进入淮阴师范学院开始新征程的全体学生提出了建议和希望。他强调,本次毕业典礼既是终点,又是新起点,同学们要时刻保持谦虚谨慎,在未来的本科阶段继续努力学习,不断提升综合能力与专业素养。

淮阴师范学院商学院院长何逢标肯定了同学们在专科阶段取得的优异成绩,并代表淮阴师范学院欢迎大家,希望大家树立远大目标,积极提高自身能力和素养,只争朝夕,不负韶华。

数字经济学院党总支书记杨玥、副院长兼电本201班班主任肖芸先后发言,向毕业生们表达了最真挚的祝福。优秀学生代表臧传承代表毕业生们表示未来一定不忘初心、牢记使命,脚踏实地、勤奋学习。

毕业典礼结束后,两校代表就2021级电子商务(3+2)专业转段资格条件、转段考试内容以及本科阶段人才培养方案内容制定三项议题进行了细致且深入的讨论。