数字经济学院2024上第1次主要学生工作安排

作者:发布时间:2024-02-24浏览次数:112

学工例会(20240223

参加对象:全体辅导员、洪泽入驻班级班主任

会议内容:

一、2024春季学期洪泽湖产业学院学生入驻方案

为做好2024春季学期洪泽湖产业学院学生入驻工作,特制订本方案。

一、学生入驻时间安排:

1.入驻学生所在学院:护理学院、人工智能学院、数字经济学院

2.入驻时间:2232425

二、洪泽入校接待点:

入驻咨询处(入校南门左侧)

三、报到学生人数:

数字经济学院:302人,乘车人数214人。)

四、班车发车时间及校内行进路线安排

(一)发车时间

2月23日:15:00暂定18

224日:

数字经济学院(224人):发车时间为110013:0014:0015:0015:3016:0018:0020:004辆车两个来回)

2月25日:9:30,暂定一辆车。

(二)发车地点

因学生行李都集中在教学楼,所有车辆停靠在教学楼南边路上。请各学院按照车牌号上车,车牌号回头下发给各学院负责老师。

注:每趟车次承载人数约30人,人和行李在一辆车上,具体车辆安排稍后会在群里通知(请各学院安排一名具体负责人,及时关注群消息,做好协调工作)。

五、现场负责联系人及联系方式

本部赵治瑾13852386459  

洪泽湖产业学院 周翔13915112363

六、搬迁其他事项

1.因数字经济学院、护理学院18:00后共有23人要乘车前往,考虑学生不一定能按时到齐,如果20:00发车,到洪泽湖产业学院2100左右,请数字经济学院、护理学院组织好学生在本部上车事宜、洪泽湖产业学院做好晚上接待工作。

2.家长陪同、自驾入驻的学生在工作人员指挥下将车辆停放在校外指定位置。

3.洪泽湖产业学院南门入口设置了咨询处,工作人员主动做好引导、答疑、信息登记,前往宿舍楼下办理入住手续。

七、入驻工作要求:

1.根据以往工作经验,学生搬迁工作较为繁琐,请各位班主任提醒学生贵重物品随身携带,个人物品包裹编号过数,个人对自己物品负责。

2.要求各班班主任跟车,注意学生途中人、财、物安全。

3.做好宿舍调整、协调工作。提前告知学生新宿舍安排。

4.经学院党政研究决定,新学洪泽湖产业学院仍执行辅导员(班主任)值班制度。值班时间1230——次日1230。(值班表待定)

5.洪泽湖产业学院每日班车车次安排(待学校正式通知),走读学生每日正常乘车往返,住校同学凭车票乘车往返。车票洪泽湖产业学院统一配发到班级。