万冠塑胶(苏州工业园区)业务助理招聘

作者:发布时间:2024-02-28浏览次数:11

业务助理招聘简章

公司介绍

 万冠塑胶(苏州工业园区)有限公司,自2000年成立以来,一直致力于为全球客户提供卓越的新型塑料薄膜包装解决方案。我们凭借深厚的行业积累与不懈的创新研发,专注于为各类自动包装机提供更优质的配套薄膜,推动智能工厂的顺畅运作。同时,我们积极响应环保号召,加大生物降解和GRS可回收系列产品的研发力度,为实现低碳环保做出贡献,目前生产规模已居同行前列。


职位名称业务助理2

工资薪酬:4500+提成

工作地点:苏州工业园区

岗位职责:

  1. 协助销售团队处理客户咨询、订单及售后服务,确保客户满意度。

  2. 负责销售数据的整理、分析与报告,为销售团队提供决策支持。

  3. 协助跟进客户订单的执行情况,确保订单按时交付。

  4. 参与销售活动的策划与执行,协助提升公司品牌及产品的市场知名度。

任职要求:

  1. 大专及以上学历,市场营销、商务管理、电商等相关专业优先考虑。

  2. 具备良好的沟通能力、团队合作精神及服务意识。

  3. 具备一定的数据分析能力,熟练使用Office办公软件。

  4. 对销售工作充满热情,能够承受一定的工作压力。

我们为您提供

  1. 竞争力的薪资待遇及完善的福利体系。

  2. 广阔的职业发展空间及学习成长机会。

  3. 和谐的工作氛围及优秀的团队文化。

如果您热爱销售工作,愿意与我们共同成长,请将您的简历发送至rongwei.zhu@wannguan.com或电联13732631818朱总

万冠塑胶(苏州工业园区)有限公司期待您的加入,让我们携手共创美好未来!