数字经济学院参加淮安市共青团“新农菁英贷”推进会活动

作者:发布时间:2024-03-27浏览次数:24

3月26日下午,淮安市共青团联合市农业农村局、中国农业银行淮安分行、淮安地区农商银行行业管理组等相关部门,召开了2024年淮安市共青团助力乡村振兴暨“新农菁英”推进会。我校数字经济学院作为高校代表之一,与其他驻淮高校一同受邀参加

在本次会议上,举行了“大学生直播助农实践基地”的授牌仪式。此举旨在深化企业与学校之间的合作关系,进一步加强青年农村电商培育工程,并持续推动“青耘中国·我为家乡代言”助农直播活动。数字经济学院与淮安好人家食品有限公司正式结对,挂牌共建“大学生直播助农实践基地”。通过这一实践基地的共建,双方将共同推动农产品的线上销售,为乡村振兴事业贡献力量。

一直以来,数字经济学院持续关注乡村振兴和青年创新的发展,未来也将充分利用自身的教育资源和技术优势,继续携手淮安市共青团及其他各界伙伴,深入实施乡村振兴青春建功行动,进一步支持服务全市广大青年扎根广袤乡村、投身农业强市,为乡村振兴贡献青春力量。